krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Ассорти мясное с фасолью
Ассорти мясное с фасолью PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Ассорти мясное с фасолью. Говядину и свинину нарезают порционными кусками, слегка отбивают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают основным способом. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль варят до готовности, затем обжаривают с добавлением репчатого лука и томата.

Колбасу нарезают одним куском и обжаривают. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль укладывают в кастрюлю, добавляют бульон (30 г) и тушат под крышкой 10 — 15 мин. При подаче посыпают зеленью.

Говядина 54, свинина (окорок) 48, колбаса копченая любительская 29, лук репчатый 30, масло топленое 15, мука пшеничная 5, фасоль 68, томат-пюре 30, зелень 5, перец, соль.

Выход 250 г.

 

Советуем:

 

Котлеты «нервозни». Эти котлеты готовят так же, как и кебабчета, но в фарш добавляют перец красный молотый. Котлетам придается форма биточков. Жарят их на раскаленной сковороде с жиром, подают со сложным гарниром.

Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 24, вода 10, перец красный 4, масло топленое 10, соль; для гарнира: картофель «фри» 50, огурцы соленые 50, лук репчатый 50.

Выход 150/150 г.