krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Суп с пивом PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Суп с пивом. Молоко кипятят, яйцо взбивают с сахаром, смешивают с пивом и прибавляют к горячему молоку. Подготовленную смесь подозревают, не допуская кипения, и заливают ею пшеничный хлеб, нарезанный кубиками.

Молоко 125, сахар 15, хлеб 100, пиво 60, яйцо 1/2.

Выход 300 г.

 

Также рекомендуем:


Каша пшенная с тыквой. Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15.

Выход 215.