krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Суп-пюре гороховый с гренками
Суп-пюре гороховый с гренками PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Суп-пюре гороховый с гренками. Вареный горох протирают через сито вместе с отваром. Из массированной муки и бульона приготавливают белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают через сито, Затем суп заправляют пассированными мелконашинкованными кореньями с добавлением свиных шкварок, Как все немецкие супы, готовится более густым. Подают со свининой в бульонных чашках. Гренки„нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Горох 60, морковь 15, петрушка 5, лук репчатый 15, кости 150, свинина 49, хлеб 25, масло сливочное 5, соль.

Выход 425/15 г.

 

Также рекомендуем:


Каша пшенная с тыквой. Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15.

Выход 215.