krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Суп-пюре гороховый с гренками
Суп-пюре гороховый с гренками PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Суп-пюре гороховый с гренками. Вареный горох протирают через сито вместе с отваром. Из массированной муки и бульона приготавливают белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают через сито, Затем суп заправляют пассированными мелконашинкованными кореньями с добавлением свиных шкварок, Как все немецкие супы, готовится более густым. Подают со свининой в бульонных чашках. Гренки„нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Горох 60, морковь 15, петрушка 5, лук репчатый 15, кости 150, свинина 49, хлеб 25, масло сливочное 5, соль.

Выход 425/15 г.

 

Также рекомендуем:


Каша пуховая. Крупу (продел) промывают, заливают яйцами, тщательно перемешивают и сушат на противнях в жарочных шкафах при температуре 60 — 70', периодически помешивая. Высушенную крупу просеивают, комки разминают. Варят кашу на молоке с добавлением масла. Готовую кашу протирают через сито и подают с холодным молоком.

Крупа гречневая (продел) 100, яйцо 1/2, молоко для варки 280, масло 10, молоко для подачи 150.

Выход 500 г.