krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Суп-пюре гороховый с гренками
Суп-пюре гороховый с гренками PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Суп-пюре гороховый с гренками. Вареный горох протирают через сито вместе с отваром. Из массированной муки и бульона приготавливают белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают через сито, Затем суп заправляют пассированными мелконашинкованными кореньями с добавлением свиных шкварок, Как все немецкие супы, готовится более густым. Подают со свининой в бульонных чашках. Гренки„нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Горох 60, морковь 15, петрушка 5, лук репчатый 15, кости 150, свинина 49, хлеб 25, масло сливочное 5, соль.

Выход 425/15 г.

 

Также рекомендуем:


Салат столичный. Салат столичный готовится с птицей или дичью. Для этого мясо вареной птицы, вареный картофель, очищенные огурцы нарезают мелкими ломтиками, заправляют майонезом с добавлением соуса «Южный» и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата, яйцом, мясом птицы и крабами.

Куры пол употрошеные 224, картофель 82, огурцы 50, салат зеленый 14, шейки раковые или крабы 10, яйцо 1, соус «Южный» 15, майонез 70.

Выход 300 г