krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Немецкая кухня Салат картофельный с майонезом
Салат картофельный с майонезом PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Салат картофельный с майонезом. Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в состав которого входят уксус, сахар,лук, соль,перец, горчица, огуречный рассол, процеживают, кладут в него картофель и кипятят. Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправляют майонезом. Салат посыпают зеленым луком,

Картофель 253, уксус 20, лук репчатый 12, майонез 30, сахар 5, рассол огуречный 10, лук зеленый 7, специи.

Выход 220 г.

 

Также рекомендуем:


Оладьи. Тесто для оладий готовят так же, как и для блинов, но более густой консистенции. Жарят на сковороде, переворачивая, как блины.

Подают с маслом, сметаной, медом или вареньем.

Мука 520, яйцо 1'/4, молоко 533, сахар 27, соль 10, дрожжи 20, масло для жарки 60.

Выход 1000 г.

Масло на 1 порцию 15, сметана 20, мед 30 или варенье 30.