krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат мясной PDF Печать
Рецепты - Немецкая кухня

 

Салат мясной. Вареное мясо, зеленый салат, лук, огурцы соленые, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют оливковым маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. (Дополнительно можно использовать паприку и соус «Кабуль»). Укладывают в салатники, оформляют теми же продуктами.

Мясо 164, огурцы соленые очищенные 63, салат зеленый 45, лук репчатый 37, яблоки 71, масло оливковое 20, сахар 5, зелень 12, уксус 5, специи.

Выход 270 г.

 

Также рекомендуем:


Солянка рыбная. Филе рыбы нарезают по 2 — 3 кусочка на порцию и припускают. Рыбные хрящи (головизну) варят до готовности. Остальные продукты готовят так же, как для мясной солянки. В порционную миску наливают немного бульона, кладут приготовленный лук, огурцы и т. д., рыбу, специи и варят 5 — 10 мин. при слабом кипении, затем кладут хрящи. Подают солянку с долькой лимона, посыпав зеленью.

Филе рыбы: стерлядь 216 или судак 254, или белуга 281, или осетрина 249, головизна 94, лук репчатый 60, огурцы соленые очищенные 58, каперсы 30, маслины или оливки 25, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3.

Выход 500 г.