krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии Орехи грецкие жаренные
Орехи грецкие жаренные PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Орехи грецкие жаренью. Грецкие орехи очищают от скорлупы, с ядер снимают кожицу (для этого их замачивают на 10 — 15 мин. в горячей воре), Очищенное ядро ошпаривают кипятком, откидывают, пересыпают сахарной пудрой и жарят во фритюре (в кунжутном масле), откидывают и охлаждают. При подаче укладывают горкой в вазе или на тарелку, на дно которых кладут бумажные салфетки.

Орехи грецкие 236, пудра сахарная 20, масло кунжутное 20.

Выход 100 г.

 

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.