krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Молдавская кухня Кисель из красного вина с вареньем
Кисель из красного вина с вареньем PDF Печать
Рецепты - Молдавская кухня


Кисель из красного вина с вареньем. Красное вино разбавляют водой и доводят до кипения. Затем добавляют варенье, сахар и заваривают растворенным в холодной воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.

Вино красное столовое 80, сахар 12, крахмал 9, варенье 24, вода 100.

Выход 200 г.

 

Советуем приготовить:

Плав. Отдельно готовят пропускной рис (кашови). Обжаривают в кастрюле мелконарезанный репчатый лук. После этого всыпают немного готового кашови. Поливают плав маслом, посуду плотно закрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 20 — 30 мин.

Рис 80, лук репчатый 60, яйцо 1, масло топленое 30.

Выход 280 г