krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Индийская кухня Салат по-индийски
Салат по-индийски PDF Печать
Рецепты - Индийская кухня

 

Салат по-индийски. Рис отваривают в большом количестве воды 15 мин., откидывают и охлаждают. Спаржу отваривают, перец запекают в жарочном шкафу, режут соломкой, яблоки — ломтиками. Рис кладут на середину тарелки, гарнируют спаржей, яблоками, перцем, поливают майонезом.

Рис 43, спаржа 20, яблоки 32, перец сладкий зеленый 29, майонез 30, карри 1.

Выход 200 г.

 

Также рекомендуем:


Солянка грибная. Для приготовления бульона грибной солянки используют сухие или свежие грибы.

В остальном рецептура и технология такие же, как для мясной солянки, за исключением одного компонента — лимона.

Грибы белые свежие 47 или грибы сушеные 13, сметана 50.

Выход 500 г.