krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня Свиные отбивные во фруктовом желе
Свиные отбивные во фруктовом желе PDF Печать
Рецепты - Английская кухня

 

Свиные отбивные во фруктовом желе. Свиные отбивные жарят до готовности и охлаждают. В горячий фруктовый сок добавляют предварительно замоченный желатин и растворяют его.

Охлажденные отбивные котлеты оформляют оливками, корнишонами и заливают желе. Блюдо подают на листьях салата.

Свинина 167, сок фруктовый (ананасовый, апельсиновый и др.) 65, желатин 4, оливки без косточек 9, корнишоны 22, масло сливочное 5, салат 30.

Выход 285 г.

 

Также рекомендуем:


Пирожки картофельные с грибами. Очищенный картофель варят до готовности, сливают воду и обсушивают под крышкой, держа на слабом огне около минуты, после чего'протирают, добавляют сырые яйца и муку.

Предварительно готовят фарш из вареных рубленых грибов с обжаренным репчатым луком.

Картофельную массу разделывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, края сворачивают, придают им овальную форму и укладывают на лист, смазанный маслом. Пирожки смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу. Подают горячими со сметаной по 2 — 3 шт. на порцию.

Картофель 240, яйцо 1/3, мука 5.

Для фарша: грибы сушеные 13, лук репчатый 36, сметана 30 или соус сметанный 75, маргарин 15.

Выход 230 r со сметаной, 275 г с соусом.