krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня Пюре из крыжовника со сливками
Пюре из крыжовника со сливками PDF Печать
Рецепты - Английская кухня

 

Пюре из крыжовника со сливками. Крыжовник перебирают, промывают и отваривают до мягкости. Затем протирают, добавляют взбитые сливки, перемешивают. Подают с галетами.

Крыжовник 57, сахар 14, вода 18, сливки 35%-ные 38,

Выход 100 г.

 

Также рекомендуем:


Поджарка. Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Говядина 215 или свинина-окорок 171, или телятина 241,лук репчатый 48,помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи.

Выход 175 г.