krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Итальянская кухня Помидоры запеченные
Помидоры запеченные PDF Печать
Рецепты - Итальянская кухня

 

Помидоры запеченные. Помидоры моют и разрезают пополам, вынимают мякоть с семечками и укладывают на противень. В каждую половинку помидора выливают по яйцу и посыпают измельченной брынзой, сухарями, сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают в жарочном шкафу.

Помидоры 88, яйцо 2, брынза 21, сухари 10, масло сливочное 8.

Выход 160 г.

 

Также рекомендуем:


Щи суточные. Технология приготовления и рецептура суточных щей из квашеной капусты. При тушении в капусту добавляют нарубленные кости говяжьей грудинки и сушеные грибы. После окончания тушения кости удаляют, грибы мелко рубят.

После тушения капусту охлаждают в течение 8 — 10 ч. или замораживают. От этого вкус щей значительно улучшается. Перед подачей в щи добавляют рубленый чеснок.

К суточным щам можно подать крупеник или рассыпчатую гречневую кашу.

Грудинка говяжья (кости) 75, грибы 10, чеснок 2, остальное, как на щи из квашеной капусты.

Выход 500 г.