krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная AM Блюда из мяса и домашней птицы армянской кухни
Блюда из мяса и домашней птицы армянской кухни PDF Печать
История кухни - Армянская кухня

Еще несколько рецептов блюд из мяса и домашней птицы: бастурма, толма ереванская, толма с капустой, толма эчмиадзинская летняя,

кололак из баранины, цыплята с фруктами, мусака с овощами, кололак гехаркуни, шашлык по-карски, хазани хоровац, борани из цыплят с баклажанами, борани из цыплят со стручковой фасоли, тжвжик, барнина со стручками фасоли и яйцом.

 

 

Рекомендуем:

Филе на вертеле. Порционный кусок вырезки или вырезку целиком зачищают, солят, перчат, надевают на вертел и жарят над раскаленными углями. Чтобы предотвратить высыхание, филе периодически смазывают жиром. Подают с гарниром, свежими и маринованными овощами, украсив зеленью. Соус подают отдельно.

Говядина (вырезка) 322, жир животный (для смазки) 4, зелень петрушки 10, специи, соль.

Выход 150 г. (соус ткемали 50 г, или нашараби 30 г).