krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
21 О вторых блюдах болгарской кухни
22 Гювеч летний
23 Фасоль по-болгарски
24 Мусака из баклажанов
25 Плакия из рыбы
26 Карп тушеный
27 Рыба по-мельничьи
28 Мусака из из свинины или телятины
29 Цыплята плакия
30 Медальоны с грибами
31 Свинина отбивная в тесте
32 Кебабчета
33 Котлеты "нервозни"
34 Свинина с луком-пореем
35 Яхния поповская из говядины
36 Яйца по панагюрски
37 Яйца с брынзой по-панагюрски
38 Омлет с брынзой
39 Омлет-конфитюр
40 Банница
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Оладьи. Тесто для оладий готовят так же, как и для блинов, но более густой консистенции. Жарят на сковороде, переворачивая, как блины.

Подают с маслом, сметаной, медом или вареньем.

Мука 520, яйцо 1'/4, молоко 533, сахар 27, соль 10, дрожжи 20, масло для жарки 60.

Выход 1000 г.

Масло на 1 порцию 15, сметана 20, мед 30 или варенье 30.