krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Болгарская кухня
Болгарская кухня рецепты
21 О вторых блюдах болгарской кухни
22 Гювеч летний
23 Фасоль по-болгарски
24 Мусака из баклажанов
25 Плакия из рыбы
26 Карп тушеный
27 Рыба по-мельничьи
28 Мусака из из свинины или телятины
29 Цыплята плакия
30 Медальоны с грибами
31 Свинина отбивная в тесте
32 Кебабчета
33 Котлеты "нервозни"
34 Свинина с луком-пореем
35 Яхния поповская из говядины
36 Яйца по панагюрски
37 Яйца с брынзой по-панагюрски
38 Омлет с брынзой
39 Омлет-конфитюр
40 Банница
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Салат из свежих помидоров с огурцами.

Рецепт приготовления:

Помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками. В салатник укладывают рядами помидоры, с двух сторон — огурцы. Между рядами укладывают нарезанный зеленый лук. Лук репчатый нарезают кольцами. Поливают сметаной или салатной заправкой, оформляют листьями салата, посыпают мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.

Продукты:

Помидоры 91, огурцы 63, лук зеленый 35, заправка салатная или сметана 50, соль, перец, укроп 3.

Выход 200 г.

Тип блюда: холдные закуски